Ветеранов «Кировского мясокомбината» продолжают знакомить с современным производством.

 

Продолжается серия экскурсий, приуроченных к 95-летнему юбилею предприятия. В сентябре состоялось уже две встречи с ветеранами и посещение производства — не просто возможность увидеть, как преобразился комбинат. Это сохранение связи между поколениями, воспоминаний о трудовом пути и времени, которое сотрудники, работавшие здесь ранее, посвятили предприятию.

На экскурсиях ветераны знакомятся с современными технологиями и оборудованием, которые сегодня применяются на предприятии. Среди них автоматизированные фаршевые линии, роботизированный цех по производству сырокопченых колбас по итальянской технологии. Также гости посетили цеха формовки и термообработки колбас, отделение охлаждения и разделки мяса, увидели новый многофункциональный склад готовой продукции на 250 тонн.

Экскурсии проводятся с середины августа, за это время на предприятии побывало несколько групп ветеранов. Гости отмечают, насколько более эффективными и технологичными стали производственные процессы, как усовершенствовалась система контроля качества, преобразились цеха, здание «Кировского мясокомбината» и прилегающая территория.

Встречи на предприятии – это еще и возможность увидеться с коллегами, которые трудились на предприятии или работают сейчас, пообщаться и поделиться воспоминаниями. В финале экскурсии все ветераны получили памятные подарки от «Кировского мясокомбината».